AAAAA A A А x

Врио начальника крымского управления вневедомственной охраны выступил на радио

Временно исполняющий обязанности начальника крымской вневедомственной охраны полковник полиции Бузжигит Мамаев побывал в эфире программы «Точка пересечения» на радио «Крым Точка».

В беседе с радиоведущей Еленой Резевич офицер рассказал о различных аспектах службы вневедомственной охраны в Республике Крым и отметил основные направления деятельности подразделения. «На полуострове филиалы УВО обеспечивают безопасность около 12 тысяч объектов и мест проживания и хранения имущества граждан. В прошлом году наряды групп задержания выезжали на срабатывание тревожной сигнализации более 10 тысяч раз и не допустили ни одной кражи. Наши сотрудники хорошо подготовлены и на любую ситуацию готовы отреагировать оперативно и слаженно», - подчеркнул офицер Росгвардии.

Также в ходе беседы участники радиоэфира коснулись темы оказания сотрудниками вневедомственной охраны услуг, направленных на пресечение противоправных действий в отношении медицинского персонала, выезжающего на вызовы в составе бригад скорой медицинской помощи. В завершение встречи полковник полиции Бузжигит Мамаев поздравил всех сотрудников, военнослужащих и ветеранов с прошедшим Днем войск национальной гвардии Российской Федерации и пожелал здоровья, семейного благополучия, достатка и новых успехов в служебной деятельности.

УВО 443 ГОДОВЩИНА 85 ЮБИЛЕЙ 30
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ