AAAAA A A А x

Военнослужащие симферопольского полка Росгвардии присоединились к Всероссийской акции «Заботой согреем сердца»

В Симферополе музыканты военного оркестра одной из воинских частей Южного округа Росгвардии подарили встречу с мелодиями юности подопечным пансионата для престарелых и инвалидов. 


Росгвардейцы порадовали пенсионеров жанровым разнообразием концертной программы: прозвучали военные марши, попурри на тему песен из отечественных кинофильмов и композиции современных авторов. Во время исполнения музыкантами в погонах известной инструментальной композиции немецкого композитора Джеймса Ласта «Одинокий пастух» некоторые из постояльцев пансионата не смогли сдержать слез. 


«Оркестр Росгвардии – один из любимых творческих коллективов наших постояльцев. Преданностью музыке и мастерством вы создаете по-настоящему праздничную атмосферу и дарите прекрасное настроение. Мы с огромным нетерпением ждем встреч с вами. Такое внимание для пожилых людей чрезвычайно дорого, ведь им в первую очередь нужна забота», − обратилась к военнослужащим заместитель по медицинской части Симферопольского пансионата для престарелых и инвалидов Лариса Самотейкина. 

Автор фото: Екатерина Шахова

ПАМЯТЬ 152 ПАТРИОТИЗМ 199
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ