AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии стали героями нового выпуска передачи "Часовой"

На первом канале вышел новый выпуск телепередачи «Часовой», в съёмках которого приняли участие военнослужащие 35-го отдельного разведывательного отряда Росгвардии «Русь» и военнослужащие авиационного отряда специального назначения.

Вместе со спецназовцами ведущий Алексей Рафаенко совершил десантирование с вертолета, прошел горными тропами и увидел на деле боевое мастерство бойцов Росгвардии, Так же журналист узнал о том, какие беспилотные летательные аппараты состоят на вооружении у авиотряда Росгвардии и как при их помощи можно проводить разведку местности. 

Справочно: 35-го отдельный разведывательный отряд Росгвардии «Русь» создан в 2014 году. Своё имя отряд получил в честь одноименного подразделения особого назначения внутренних войск МВД, расформированного в 2008 году. На данный момент в задачи отряда входит обеспечение силовой поддержки всех оперативных мероприятий на территории Крыма. Авиационный отряд также оказывает поддержку не только сотрудникам и военнослужащим Росгвардии, но и другим ведомствам. 


Военнослужащие Росгвардии стали героями нового выпуска передачи "Часовой" Военнослужащие Росгвардии стали героями нового выпуска передачи "Часовой" Военнослужащие Росгвардии стали героями нового выпуска передачи "Часовой"
АОСН 15 СПЕЦНАЗ 94
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ