AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии стали героями нового выпуска передачи "Часовой"

На первом канале вышел новый выпуск телепередачи «Часовой», в съёмках которого приняли участие военнослужащие 35-го отдельного разведывательного отряда Росгвардии «Русь» и военнослужащие авиационного отряда специального назначения.

Вместе со спецназовцами ведущий Алексей Рафаенко совершил десантирование с вертолета, прошел горными тропами и увидел на деле боевое мастерство бойцов Росгвардии, Так же журналист узнал о том, какие беспилотные летательные аппараты состоят на вооружении у авиотряда Росгвардии и как при их помощи можно проводить разведку местности. 

Справочно: 35-го отдельный разведывательный отряд Росгвардии «Русь» создан в 2014 году. Своё имя отряд получил в честь одноименного подразделения особого назначения внутренних войск МВД, расформированного в 2008 году. На данный момент в задачи отряда входит обеспечение силовой поддержки всех оперативных мероприятий на территории Крыма. Авиационный отряд также оказывает поддержку не только сотрудникам и военнослужащим Росгвардии, но и другим ведомствам. 


АОСН 14 СПЕЦНАЗ 73
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ