AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии приведены к присяге в Крыму

В Евпатории в торжественной обстановке военнослужащие срочной службы специального моторизованного батальона Росгвардии поклялись в верности Отечеству.

20 уроженцев различных регионов России пополнили ряды войск национальной гвардии.

Перед днём проведения торжественного ритуала новобранцы прошли программу общевойсковой подготовки, изучили руководящие документы, регламентирующие выполнение служебных обязанностей, отточили мастерство строевой подготовки и получили навыки обращения с боевым оружием.

Со значимым событием солдат поздравил командир батальона подполковник Герман Калоев:

«Сегодня для каждого из вас особый день. Пусть каждое слово присяги, произнесенное вами перед строем товарищей, станет руководством к добросовестной службе, и вы доблестно и стойко выполните воинский долг», - обратился к участникам торжественного мероприятия офицер.

Принявшие Военную присягу военнослужащие останутся проходить службу в подразделениях воинских частей. Впереди их ожидает интенсивный курс подготовки, получение профессиональных знаний, умений и навыков.


Военнослужащие Росгвардии приведены к присяге в Крыму Военнослужащие Росгвардии приведены к присяге в Крыму Военнослужащие Росгвардии приведены к присяге в Крыму Военнослужащие Росгвардии приведены к присяге в Крыму
ПАТРИОТИЗМ 411
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ