AAAAA A A А x

ВЕТЕРАН КРЫМСКОГО СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ СТАЛ ЧЕМПИОНОМ СРАЗУ В ДВУХ НОМИНАЦИЯХ НА XVIII ВСЕМИРНЫХ ИГРАХ ПОЛИЦЕЙСКИХ И ПОЖАРНЫХ

На Всемирных играх полицейских и пожарных в Китайской Народной Республике бывший сотрудник одного из спецподразделений крымской Росгвардии Игорь Павлов достойно выступил в борьбе за медали в тяжелейших схватках по различным видам боевых искусств. Росгвардеец показал лучший результат в состязаниях по грэпплингу и джиу-джитсу в весовой категории 94 кг.


Соревнования проходят в городе Чэнду Китайской Народной Республики с 8 по 18 августа и включают в себя более 56 видов спортивных дисциплин. Участие в борьбе за звание лучших на мировом уровне принимают свыше 10 тысяч человек из 79 стран и регионов мира, в том числе более 8 тысяч спортсменов.


Справочно: Всемирные игры полицейских и пожарных (World Police and Fire Games, WPFG) проводятся каждый нечётный год начиная с 1985 года. В соревнованиях принимают участие действующие или отставные полицейские и сотрудники противопожарных органов. Они состязаются в олимпийских  и неолимпийских видах спорта,  а также в прикладных дисциплинах, применяемых на полицейских и пожарных учениях. 

СОБР 53 ОМОН 157 СПЕЦНАЗ 70
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ