AAAAA A A А x

В Симферополе росгвардейцы приняли участие в общегородском строевом смотре сил правопорядка

На главной площади Симферополя сотрудники вневедомственной охраны и ОМОН «Беркут», а также военнослужащие специального моторизованного полка крымской Росгвардии приняли участие в общегородском строевом смотре и совместном инструктаже нарядов, обеспечивающих общественный порядок в преддверии и во время новогодних праздников.

Вместе с росгвардейцами и сотрудниками полиции в мероприятии приняли участие представители полка народного ополчения, казачества, а также ряда других общественных организаций правоохранительной направленности. Впервые участниками смотра стали члены молодежного добровольческого формирования – Студенческого оперативного отряда, созданного в крымской столице менее года назад.

Руководство Росгвардии и МВД проверило готовность нарядов к обеспечению общественного порядка и безопасности. Специалисты оценили соответствие формы одежды правоохранителей, техническое состояние автотранспорта, вооружения и средств связи.

Завершился смотр традиционным торжественным маршем, музыкальное сопровождение которого обеспечил оркестр полка крымской Росгвардии.

Мероприятия по контролю за готовностью сил и средств правоохранительных органов к несению службы организовываются в дни проведения общественных и массовых мероприятий уже традиционно.

Автор фото: Екатерина Шахова

ТЕРОРГАН 182
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ