AAAAA A A А x

В Симферополе росгвардеец задержал местного жителя, совершавшего противоправные действия в отношении граждан

Полицейский Симферопольского межрайонного отдела вневедомственной охраны Росгвардии младший сержант полиции Анатолий Османов вечером после окончания службы добирался домой. Проходя мимо остановки общественного транспорта росгвардеец увидел, как неизвестный мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно по отношению к прохожим и оскорблял их нецензурной бранью.

Сотрудник Росгвардии не раздумывая подошел к грубияну и, представившись, потребовал от него прекратить противоправные действия. Однако правонарушитель не только продолжил оскорблять граждан, но и переключил свое внимание на росгвардейца, грубо высказываясь в его адрес.

На требования сотрудника Росгвардии проследовать в ближайший отдел полиции для дальнейшего разбирательства гражданин не отреагировал и попытался завязать драку.

35-летний житель г. Симферополя был доставлен в территориальный отдел МВД нарядом группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, которого младший сержант полиции Анатолий Османов вызвал для оказания помощи.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

УВО 417
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ