AAAAA A A А x

В Севастопольском специальном моторизованном полку Росгвардии прошел вечер вопросов и ответов

В Севастопольском специальном моторизованном полку Росгвардии состоялась встреча военнослужащих по контракту с командованием воинской части в рамках вечера вопросов и ответов. Мероприятие проходило с соблюдением мер предосторожности и использованием индивидуальных средств защиты. Более 200 военнослужащих  получили ответы на волнующие их вопросы от командования воинской части.

На мероприятии присутствовали: командир полка полковник Александр Тимин, его заместители и другие должностные лица по направлениям деятельности, которые дали исчерпывающие ответы на все проблемные вопросы военнослужащих.

Обращаясь к военнослужащим, командир полка рассказал о  возможностях карьерного роста, перспективах развития войск в целом и развитии инфраструктуры строящегося военного городка. Также военнослужащим напомнили о соблюдении дорожно-транспортной дисциплины.

Подводя итоги встречи, заместитель командира по работе с личным составом майор Сергей Паламарчук подчеркнул: «Такие встречи хоть и проводятся регулярно, но каждый раз выявляются новые, волнующие военнослужащих, вопросы. Наша задача разъяснить личному составу пути и способы их решения».

Автор фото: Оксана Подгорная

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ