AAAAA A A А x

В севастопольском полку Росгвардии торжественно проводили военнослужащих, уволенных в запас

На строевом плацу специального моторизованного полка Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации (г. Севастополь) состоялись торжественные проводы военнослужащих по призыву, отслуживших установленные строки.

Уволенные в запас росгвардейцы попрощались с Боевым знаменем воинской части, командирами и товарищами. Отличившиеся бойцы получили медали, ведомственные знаки отличия и благодарственные письма и грамоты. Часть из них принимала участие в Параде Победы, пройдя маршем по центральной улице города-героя.

«Поздравляю вас с успешным окончанием службы. Защита Родины во все времена считалась святой обязанностью, делом чести и долгом каждого мужчины. Год выдался нелегким, но вы справились и получили заслуженные награды. Хочется верить, что в дальнейшем вы будете так же ответственно и мужественно преодолевать трудности на пути к поставленным целям», - подчеркнул врио командира полка подполковник Арифхан Шамшудинов.

«Кажется, теперь мы совсем по-другому будем относиться к пониманию дружбы. Спасибо начальникам за то, что помогли с честью пройти этот путь длиной в 12 месяцев», - сказал рядовой запаса Роман Головин в своем прощальном обращении к однополчанам. 

ТЕРОРГАН 183 СЕВАСТОПОЛЬ 313
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ