AAAAA A A А x

В Севастопольской гостинице сотрудниками Росгвардии задержан вор-рецидивист

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в одном из гостевых домов Севастополя задержали злоумышленника, ранее совершившего кражу денежных средств.

 Наряд группы задержания прибыв на охраняемый объект по вызову сработавшей кнопки «тревога» обнаружил в холле гостевого дома двух мужчин со следами побоев, между которыми происходил словесный конфликт. На просьбы и замечания они не реагировали. Урегулировать конфликт смогли сотрудники Росгвардии.

Впоследствии стало известно, что нескольким часами ранее, один из участников спора, вернувшись из поездки, обнаружил в комнате, где он проживает со своими коллегами, неизвестного ему мужчину - нового жильца. В этот момент новосёл отходил от личных вещей гражданина, при этом пряча в свой карман деньги ему не принадлежащие. Застав вора с поличным, мужчина решил наказать похитителя применив физическую силу.

Испуганный громкими звуками администратор гостиницы, тут же нажала кнопку тревожной сигнализации.

Правоохранителями было установлено, что задержанный злоумышленник имеет судимости по аналогичной статье (кража) и находится на особом внимании у правоохранительных органов.

Задержанные были доставлены в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


УВО 893 СЕВАСТОПОЛЬ 635 ЗАДЕРЖАНИЕ 489
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ