AAAAA A A А x

В Севастополе сотрудники вневедомственной охраны задержали дебошира в троллейбусе

Ночью, на севастопольский городской пульт централизованного наблюдения Управления вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал «тревога» из троллейбуса, который двигался по одному из городских маршрутов.

Получив от оперативного центра координаты текущего местонахождения троллейбуса и незамедлительно прибыв на остановку «Большая морская», экипаж группы задержания увидели явно нетрезвого агрессивного мужчину. Водитель и кондуктор троллейбуса рассказали росгвардейцам о неадекватном поведении одного из пассажиров: на гражданине были надеты только спортивные шорты, он был в состоянии опьянения, вел себя агрессивно. На замечания водителя, кондуктора, а так же других пассажиров, злоумышленник никак не реагировал.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали дебошира 1981 года рождения. Правонарушитель ранее не раз попадал в поле зрения правоохранителей.

Для дальнейшего разбирательства злоумышленник передан в районный отдел полиции. По данному факту проводится проверка.

В Севастополе сотрудники вневедомственной охраны задержали дебошира в троллейбусе В Севастополе сотрудники вневедомственной охраны задержали дебошира в троллейбусе

Фото: Денис Михайленко

УВО 650 СЕВАСТОПОЛЬ 473 ЗАДЕРЖАНИЕ 358
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ