AAAAA A A А x

В Севастополе сотрудники Росгвардии задержали нарушителя правопорядка на общественном транспорте

Сотрудники вневедомственной охраны  по городу Севастополю пресекли противоправное поведение пьяного пассажира троллейбуса, в котором установлена «тревожная» сигнализация.

Накануне, в дневное время суток, на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны по городу Севастополю поступил сигнал из салона троллейбуса, оборудованного специальной аппаратурой для экстренного вызова правоохранителей. Оперативно прибывшие росгвардейцы обнаружили в троллейбусе мужчину, предположительно, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель и кондуктор сообщили росгвардейцам, что пассажир вел себя агрессивно, нецензурно бранился в адрес граждан, находившихся в салоне троллейбуса, и отказался оплатить проезд. Увидев сотрудников Росгвардии, дебошир продолжил оскорблять окружающих. Стражи правопорядка задержали нарушителя и передали его в районное отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

Напомним, севастопольский общественный транспорт оснащён «тревожными» кнопками в рамках федеральной программы, также реализованной в Волгограде и Санкт-Петербурге.

 

СЕВАСТОПОЛЬ 309 ЗАДЕРЖАНИЕ 204
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ