AAAAA A A А x

В СЕВАСТОПОЛЕ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ПРЕСЕКЛИ НАРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА НА АЗС

В ночное время суток на пульт централизованного наблюдения Управления вневедомственной охраны Росгвардии по городу Севастополю «тревожный сигнал поступил» из автозаправочного комплекса, расположенного в Нахимовском районе.

По словам одного из работников АЗС, на территорию комплекса пришел мужчина, предположительно, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, и пытался затеять драку с представителем персоналом заправки. Незнакомец вел себя агрессивно, выкрикивал нецензурные слова и угрожал физической расправой сотрудникам автозаправки.

Причиной конфликта стала личная неприязнь правонарушителя к одному из работников комплекса. Как выяснили росгвардейцы, накануне вечером, предположительно, с его телефона этого гражданина возлюбленная дебошира получила поздравление, и ревнивец, узнав место работы автора сообщения, пришел к нему для выяснения отношений.

Персонал автозаправочного комплекса был вынужден вызвать экипаж Росгвардии, так как разгоревшийся между мужчинами конфликт нарушил общественный порядок и затруднил работу АЗС.

Правоохранители задержали 42-летнего зачинщика конфликта и для дальнейшего разбирательства передали его сотрудникам полиции.

УВО 896 СЕВАСТОПОЛЬ 636 ЗАДЕРЖАНИЕ 490
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ