AAAAA A A А x

В Севастополе росгвардейцы сдали донорскую кровь

Сотрудники и военнослужащие управления координации деятельности подразделений Росгвардии по городу Севастополю, местных подразделений вневедомственной охраны, ОМОН «Беркут» и СОБР «Сокол» безвозмездно сдали кровь и её компоненты для нуждающихся пациентов, откликнувшись на соответствующее обращение севастопольского «Центра крови».

Во главе с заместителем начальника ГУ Росгвардии по республике Крым и городу Севастополю полковником полиции Виталием Бахаревым 20 сотрудников и военнослужащих пришли в медицинское учреждение и сдали донорскую кровь с соблюдением необходимых мер противоэпидемической безопасности. Примечательно, что несколько сотрудников спецподразделений управления Росгвардии уже имеют звание почетного донора Российской Федерации – каждый из них более 40 раз принял участие в сдаче крови.

Личный состав территориального управления и в дальнейшем будет принимать активное участие в проводимых севастопольским «Центром крови» акциях.

В Севастополе росгвардейцы сдали донорскую кровь В Севастополе росгвардейцы сдали донорскую кровь В Севастополе росгвардейцы сдали донорскую кровь В Севастополе росгвардейцы сдали донорскую кровь В Севастополе росгвардейцы сдали донорскую кровь

Фото: Денис Михайленко

ОМОН 291 УВО 897 СЕВАСТОПОЛЬ 639 СПАСЕНИЕ 96 ТЕРОРГАН 328 СОБР 85
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ