AAAAA A A А x

В Севастополе росгвардейцы пресекли хулиганские действия в городском транспорте

Сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии передали специалисту по работе с несовершеннолетними юную пассажирку троллейбуса, грубо нарушившую общественный порядок.

На неподобающее поведение случайной попутчицы водителю севастопольского троллейбуса, следовавшего в сторону остановки «Центральный рынок», пожаловался один из пассажиров. Девушка, по внешним признакам находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно бранилась и провоцировала окружающих на конфликт. Водитель троллейбуса был вынужден нажать на кнопку «тревожной» сигнализации, которой оборудовано его транспортное средство.

Получив координаты текущего местонахождения троллейбуса, росгвардейцы в считанные минуты прибыли к охраняемому объекту и урезонили дебоширку.

В общении со стражами правопорядка, как было позже установлено, молодая особа сознательно скрыла свой возраст, «прибавив» к дате своего рождения 3 года. При проверке ее личности патрульные выяснили, что девушке всего 17 лет.

Для дальнейшего разбирательства сотрудники Росгвардии передали юную правонарушительницу инспектору по делам несовершеннолетних УМВД России по Ленинскому району.


УВО 896 СЕВАСТОПОЛЬ 636 ЗАДЕРЖАНИЕ 490
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ