AAAAA A A А x

В Севастополе росгвардейцы пресекли правонарушение, виновником которого стал пациент бригады скорой помощи

Сотрудники вневедомственной охраны передали полицейским виновника инцидента, случившегося в автомобиле неотложной медицинской помощи.

На пункт централизованного наблюдения Управления вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал тревога от медицинских работников, столкнувшихся во время экстренного вызова с нетрезвым дебоширом. Один из сотрудников бригады скорой помощи пояснил росгвардейцам, прибывшим на место инцидента, что пациент, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, грубо выражался в адрес медработников и препятствовал медицинским манипуляциям, необходимым ему по состоянию здоровья. По прибытию в приемный покой первой городской больницы, 64-летний мужчина продолжил дебош. Он не подпускал к себе врачей, нанес несколько ударов фельдшеру и медработник был вынужден нажать «тревожную» кнопку вызова Росгвардии, которой оборудован служебный автомобиль.

Правоохранители утихомирили нетрезвого пациента, после чего тот допустил к себе медицинских работников. После оказания ему помощи, на место происшествия были вызваны сотрудники полиции. По данному факту проводится проверка.

УВО 900 СЕВАСТОПОЛЬ 642 ЗАДЕРЖАНИЕ 492
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ