AAAAA A A А x

В Севастополе росгвардейцы посетили труженицу тыла и привели в порядок ее придомовую территорию

В преддверии 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотрудники управления вневедомственной охраны Росгвардии г. Севастополя навестили труженицу тыла Лидию Ивановну Науменко и ее супруга Виктора Андреевича Панченко.

Когда началась война, Лидии Ивановне было 10 лет, несмотря на юный возраст, девушка оказывала помощь советским партизанским отрядам.

Гости в погонах не только пообщались с ветеранами, но и привели в порядок придомовую территорию, вынесли мусор, выкосили сухую траву. Лидия Науменко призналась, что в силу почтенного возраста, ей необходима помощь по хозяйству.

«Помощь гражданам старшего поколения стала доброй традицией севастопольского подразделения вневедомственной охраны Росгвардии. Взаимодействуя на постоянной основе с различными ветеранскими организациями Севастополя, наши сотрудники оказывают посильную помощь и уделяют внимание пожилым людям, ветеранам, труженикам тыла. Считаю, что только реальными поступками и делами мы можем выразить почтение и благодарность старшему поколению», - отметил начальник управления вневедомственной охраны Росгвардии по г. Севастополю полковник полиции Аркадий Кучер.

УВО 443 СЕВАСТОПОЛЬ 338 ПАМЯТЬ 156
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ