AAAAA A A А x

Росгвардейцы навестили воспитанников симферопольского Дома Ребенка

В Симферополе военнослужащие и сотрудники территориального органа, крымской вневедомственной охраны, а также ОМОН «Беркут» Главного управления Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю, посетили государственное бюджетное учреждение здравоохранения Дом ребенка «Ёлочка», чтобы порадовать обделенных родительским теплом ребятишек.

Офицеры Росгвардии вручили юным подшефным воспитанникам сладкие подарки.

Руководитель учреждения врач-педиатр высшей категории Александр Васюков выразил сердечную признательность росгвардейцам, подарившим особенным детям заботу и внимание, а также пожелал гостям удачи на службе и семейного благополучия.

Справочно: ГБУЗ РК «Дом ребенка Ёлочка» - специализированный учреждение медико-социальной защиты. В нем получают медико-социальную и педагогическую реабилитацию дети – сироты, дети, оставшиеся без родительской опеки, имеющие заболевания нервной системы, нарушения психики и поведения, слуха, зрения в возрасте от 0 до 4-х лет, и ВИЧ – инфицированные дети в возрасте от 0 до 7 лет. В учреждении может одновременно пребывать до 100 малышей.

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ