AAAAA A A А x

В преддверии дня Росгвардии в Севастополе высадили аллею героев

В рамках всероссийской акции «Сад памяти», росгвардейцы Севастополя, в преддверии шестой годовщины со дня основания Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации высадили «Аллею героев Росгвардии».

Торжественные мероприятия состоялись в одном из исторически знаковых мест Севастополя – на территории мемориального комплекса «Малахов Курган». В мероприятии приняли участие сотрудники и военнослужащие управления координации деятельности подразделений и вверенных подразделений - Управления вневедомственной охраны, спецподразделений СОБР «Сокол», ОМОН «Беркут-С», представители лицензионно-разрешительной работы. Также к посадке молодых саженцев присоединились ученики кадетского класса Росгвардии, член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Сергей Колбин и участник Великой Отечественной войны, 97-летний Михаил Степанович Латоха. Собравшиеся заложили «аллею героев Росгвардии» и высадили 18 саженцев краснокнижных растений -10 сосен Станкевича и 8 ив.

«Эти деревья – символ жизни и связи поколений. Участие росгвардейцев в озеленении на такой земле, овеянной мужеством самоотверженностью и отвагой защитников города-героя Севастополя- уже стало доброй традицией. Но эта аллея и о тех, кто выполняет боевые задачи сейчас, в спецоперации по защите Донбасса» -подчеркнул перед собравшимися, заместитель начальника главного управления –начальник управления координации деятельности подразделений Росгвардии по городу Севастополю полковник полиции Владимир Соболев.

С каждым годом количество высаженных деревьев будет только расти.


В преддверии дня Росгвардии в Севастополе высадили аллею героев В преддверии дня Росгвардии в Севастополе высадили аллею героев В преддверии дня Росгвардии в Севастополе высадили аллею героев

Фото: Денис Михайленко

ГОДОВЩИНА 168 СЕВАСТОПОЛЬ 641 ТЕРОРГАН 329
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ