AAAAA A A А x

В ОМОН "Беркут" Росгвардии введен в эксплуатацию современный комплекс для служебного автотранспорта

Командующий Южным округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенант Игорь Турченюк в онлайн-режиме принял участие в церемонии, посвященной сдаче нового объекта инфраструктуры ОМОН «Беркут» Главного управления Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю.


Генерал-лейтенант Игорь Турченюк по видеоконференц-связи из Ростова-на-Дону обратился к присутствующим на мероприятии начальнику территориального органа ведомства генерал-лейтенанту Степану Гайдаржийскому, главе Республики Крым Сергею Аксенову, а также к представителям подрядной организации и личному составу специального подразделения:

“Новый объект, который сегодня поступил в распоряжение ОМОН, благодаря совместным усилиям главы Крыма, Росгвардии и строителей, отвечает всем современным требованиям. Для деятельности отряда это имеет большое значение. Только в этом году бойцы «Беркута» выполнили почти 3 тысячи задач, в том числе обследовали свыше 300 взрывоопасных предметов, задержали 84 подозреваемых в совершении преступлений, пресекли более 400 административных правонарушений. Уверен, что новый объект повысит оперативность решения задач и станет надежным подспорьем в служебной деятельности отряда», - подчеркнул командующий Южным округом Росгвардии. Генерал-лейтенант Игорь Турченюк поблагодарил всех, кто внес личный вклад в обустройство объекта, возведенного на симферопольской базе ОМОН Росгвардии в течение трех месяцев.


Вместе с присутствующими на церемонии главой региона Сергеем Аксеновым, руководитель территориального органа ведомства генерал-лейтенант Степан Гайдаржийский и заместитель командующего округом по вооружению - начальник техники и вооружения генерал-майор Виталий Садовников оценили качество выполненных работ и вручили Почетные грамоты специалистам, благодаря усилиям которых спецподразделение получило значимый для службы объект. Его парковая зона включают в себя контрольно-транспортный пункт, участок слесарно-механических работ, места для обслуживания техники, складские помещения и стоянку транспортных средств.


Как подчеркнул командир подразделения полковник полиции Игорь Задорожний, этот новый для отряда объект станет надежным подспорьем в решении возложенных на ОМОН задач. Росгвардейцы получили все необходимое для автономного сервиса служебного автотранспорта, для хранения и ухода за служебным имуществом.

В ОМОН "Беркут" Росгвардии введен в эксплуатацию современный комплекс для служебного автотранспорта В ОМОН "Беркут" Росгвардии введен в эксплуатацию современный комплекс для служебного автотранспорта В ОМОН "Беркут" Росгвардии введен в эксплуатацию современный комплекс для служебного автотранспорта В ОМОН "Беркут" Росгвардии введен в эксплуатацию современный комплекс для служебного автотранспорта В ОМОН "Беркут" Росгвардии введен в эксплуатацию современный комплекс для служебного автотранспорта В ОМОН "Беркут" Росгвардии введен в эксплуатацию современный комплекс для служебного автотранспорта В ОМОН "Беркут" Росгвардии введен в эксплуатацию современный комплекс для служебного автотранспорта В ОМОН "Беркут" Росгвардии введен в эксплуатацию современный комплекс для служебного автотранспорта В ОМОН "Беркут" Росгвардии введен в эксплуатацию современный комплекс для служебного автотранспорта

Фото: Владимир Попов, Антон Кузнецов

ОМОН 249
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ