AAAAA A A А x

В Крыму военнослужащие и сотрудники Росгвардии почтили память товарищей, погибших при исполнении служебного долга

В Симферополе на базе ОМОН «Беркут», а также в специальном моторизованном полку Росгвардии (с. Краснокаменка, Республика Крым) прошли траурные митинги в память о шестой годовщине со дня гибели боевых товарищей, исполнявших служебный долг во время массовых волнений в Киеве.

Обеспечивая общественную безопасность, с 18 на 19 февраля 2014 года в результате огнестрельных ранений погибли 42-летний сотрудник ОМОН «Беркут» старший прапорщик милиции Андрей Федюкин, офицеры внутренних войск старшие лейтенанты 32-летний Дмитрий Власенко и 24-летний Виталий Гончаров.

В памятных мероприятиях приняли участие начальник Главного управления Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю генерал-лейтенант Степан Гайдаржийский, представители духовенства, ветераны, сослуживцы и родные погибших.

Присутствующие почтили память бойцов минутой молчания и возложили цветы к мемориалам. Священники отслужили заупокойную панихиду. Завершились мероприятия торжественными маршами подразделений.

Автор фото: Владимир Попов, Антон Кузнецов

ПАМЯТЬ 157 ОМОН 178 ТЕРОРГАН 195 ГОДОВЩИНА 88 ПАТРИОТИЗМ 207
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ