AAAAA A A А x

В Крыму сотрудники групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии повысили уровень профессиональной квалификации

Во исполнение требований руководящих документов и с целью повышения квалификации, 26 водителей групп задержания филиалов крымской вневедомственной охраны Росгвардии в городах Симферополь, Ялта, Джанкой, Евпатория, Керчь, Феодосия прошли профессиональное обучение по программе повышения квалификации "Управление транспортными средствами категории "В", оборудованными устройствами для подачи световых и звуковых сигналов".

На протяжении пяти дней обучения, проходившего в г.Симферополе на базе автономной некоммерческой организации дополнительного обучения "Учебно-кадрового центра Перспектива-Симферополь", сотрудники Росгвардии получили основные знания и практические навыки, необходимые для профессионального выполнения служебных задач на спецавтотранспорте, оборудованном устройствами для подачи световых и звуковых сигналов.

Участники занятий дополнили свои знания теоретических дисциплин, связанных с правилами дорожного движения и обеспечивающих безопасность на дорогах. Но самым важным аспектом занятий являлся практический этап обучения, в ходе которого росгвардейцы на автодроме учебного центра на служебных автомобилях отрабатывали действия групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии при выездах по сигналам «тревога» на объекты, находящиеся под охраной, а также на задержания лиц, совершивших правонарушения и преступления в общественных местах с использованием устройств для подачи световых и звуковых сигналов.

По итогам обучения сотрудники Росгвардии успешно сдали зачеты и экзамены и  получили соответствующие свидетельства о повышении профессионально-квалификационного уровня по программе "Управление транспортными средствами категории "В", оборудованными устройствами для подачи световых и звуковых сигналов".

Автор фото: Геннадий Зайцев

УВО 448 ПОДГОТОВКА 36
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ