AAAAA A A А x

В Крыму росгвардейцы защитили местную жительницу, которой муж угрожал убийством

Сотрудники вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии  пришли на помощь женщине, ставшей объектом домашнего насилия.

   В г. Алушта патрульный экипаж Росгвардии, приехав на тревожный вызов из охраняемого продуктового магазина, стал свидетелем семейной драмы.  Муж  работницы торгового заведения угрожал ей  физической расправой.

   Прапорщик полиции Денис Пылаев и старшина полиции Петр Мавриц задержали агрессивно настроенного 29-летнего дебошира, который раннее уже привлекался к уголовной ответственности, и передали его сотрудникам полиции территориального отдел МВД для дальнейшего разбирательства.

   Как выяснили росгвардейцы, задержанный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к жене на работу,  начал ее оскорблять, угрожая физической расправой. Испугавшись за свою жизнь, 29-летняя женщина обратилась за помощью к сотрудникам Росгвардии.


УВО 448 ЗАДЕРЖАНИЕ 221
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ