AAAAA A A А x

В Крыму и Севастополе вневедомственная охрана Росгвардии пресекла ряд преступлений

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю в период праздничных выходных пресекли 19 краж из охраняемых объектов, передали сотрудникам МВД более 30 человек, подозреваемых в нарушениях общественного правопорядка, в том числе, в состоянии алкогольного опьянения.

Так в Феодосии сотрудниками Росгвардии был задержан местный житель 1971 года рождения, который в одном из супермаркетов вынес неоплаченный товар за пределы кассового узла.

В Севастополе группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии пресекла действия местного жителя 1980 года рождения, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбил стекло входной двери в одном из городских питейных заведений, при этом задержанный выражался нецензурной бранью в адрес работников заведения и не реагировал на замечания.

В Керчи двое мужчин пронесли мимо кассового узла супермаркета премиальную алкогольную продукцию. Противозаконные действия местных жителей были пресечены сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии, прибывшими на место происшествия по сигналу тревожной кнопки.

Задержанные граждане были переданы сотрудникам МВД для дальнейшего разбирательства. 

УВО 650
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ