AAAAA A A А x

В Крыму и Севастополе Росгвардия задержала ряд правонарушителей

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю за прошедшую неделю пресекли 13 краж на охраняемых объектах, передали сотрудникам полиции 27 человек, подозреваемых в нарушениях общественного порядка.
Так в Севастополе в одном из магазинов Гагаринского района сотрудники Росгвардии задержали вора-рецидивиста, находящегося в розыске. Причину сработавшей «тревожной» сигнализации росгвардейцам, по прибытию на охраняемый объект, пояснил администратор магазина. Выяснилось, что один из посетителей торгового зала долго ходил между рядами, а потом взял с полки бутылку элитного алкоголя и спрятал в своих вещах. Приглянувшийся товар злоумышленник попытался, не оплатив, вынести за пределы кассовой зоны
В Симферополе сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии оказали помощь следственно-оперативной группе МВД в задержании нарушителя общественного порядка. Мужчина, находясь на территории общежития, нарушал режим тишины.
А в одном из сёл Симферопольского района росгвардейцы урезонили двух местных жительниц, затеявших драку между собой. Участниц конфликта, как и всех ранее задержанных правонарушителей, сотрудники Росгвардии доставили в территориальные отделы полиции для дальнейших разбирательств.

УВО 896
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ