AAAAA A A А x

В Крыму и Севастополе росгвардейцы присоединились к мероприятиям, посвященным Дню Неизвестного солдата

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Крыму и Севастополе отдали дань памяти безымянным героям, возложили цветы к мемориалам и братским захоронениям, а также приняли участие в тематических мероприятиях, посвященных Дню Неизвестного солдата.

В Симферополе цветы к Вечному огню у мемориала «Могила Неизвестного Солдата» в парке имени Юрия Гагарина совместно с главой республики Сергеем Аксёновым, представителями региональных подразделений правоохранительных ведомств, а также активистами общественных организаций возложил начальник Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю генерал-лейтенант Степан Гайдаржийский. Мероприятие проходило под музыкальным сопровождением Симферопольского оркестра войск национальной гвардии.

«Проводимые мероприятия – это дань памяти всем тем, кто погиб, сражаясь за нашу Родину, однако остался неизвестен. Долг каждого гражданина – свято хранить память о подвиге нашего народа и быть вечно благодарным за возможность жить под мирным небом», - подчеркнул генерал-лейтенант Гайдаржийский.

Военнослужащие севастопольского моторизованного полка Росгвардии в этот памятный день провели парково-хозяйственные работы по уборке и облагораживанию территории Мемориала защитникам отечества, павшим и пропавшим без вести при освобождении Севастополя в годы Великой Отечественной войны.

Также в акции памяти участвовали сотрудники крымской вневедомственной охраны Росгвардии. С соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм, росгвардейцы возложили цветы к мемориалам памяти и почтили минутой молчания в Евпатории, Керчи, Джанкое, Ялте, Феодосии и других городах Крыма.

В Крыму и Севастополе росгвардейцы присоединились к мероприятиям, посвященным Дню Неизвестного солдата В Крыму и Севастополе росгвардейцы присоединились к мероприятиям, посвященным Дню Неизвестного солдата В Крыму и Севастополе росгвардейцы присоединились к мероприятиям, посвященным Дню Неизвестного солдата В Крыму и Севастополе росгвардейцы присоединились к мероприятиям, посвященным Дню Неизвестного солдата В Крыму и Севастополе росгвардейцы присоединились к мероприятиям, посвященным Дню Неизвестного солдата В Крыму и Севастополе росгвардейцы присоединились к мероприятиям, посвященным Дню Неизвестного солдата В Крыму и Севастополе росгвардейцы присоединились к мероприятиям, посвященным Дню Неизвестного солдата В Крыму и Севастополе росгвардейцы присоединились к мероприятиям, посвященным Дню Неизвестного солдата В Крыму и Севастополе росгвардейцы присоединились к мероприятиям, посвященным Дню Неизвестного солдата В Крыму и Севастополе росгвардейцы присоединились к мероприятиям, посвященным Дню Неизвестного солдата В Крыму и Севастополе росгвардейцы присоединились к мероприятиям, посвященным Дню Неизвестного солдата В Крыму и Севастополе росгвардейцы присоединились к мероприятиям, посвященным Дню Неизвестного солдата

Фото: Владимир Попов, Оксана Подгорная, Геннадий Зайцев

ПАТРИОТИЗМ 284 ПАМЯТЬ 214
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ