AAAAA A A А x

В Крыму и Севастополе росгвардейцы пресекли ряд правонарушений

Сотрудники управления вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю за прошедшую передали полицейским 15 подозреваемых в кражах из охраняемых объектов, а также более 20 человек, нарушивших общественный правопорядок, в том числе, в состоянии алкогольного опьянения.

Так, работники одного из пивных баров в Гагаринском районе Севастополя воспользовались кнопкой «тревожной» сигнализации, из-за антиобщественного поведения одного из посетителей. На месте инцидента правоохранители обнаружили 48-летнего мужчину без определенного места жительства, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Он нецензурно выражался и мешал персоналу.

В симферопольском продуктовом супермаркете экипаж Росгвардии задержал двадцатилетнего местного жителя, который попытался вынести за пределы кассовой зоны элитный алкогольный напиток.

 А на одной из улиц Красноперекопска стражи правопорядка урезонили гражданина, который, находясь в общественном месте, распивал алкогольную продукцию.

Все задержанные переданы сотрудникам полиции в территориальные отделы МВД для дальнейшего разбирательства.


УВО 937
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ