AAAAA A A А x

В Крыму и Севастополе росгвардейцы пресекли ряд правонарушений

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю за прошедшую неделю пресекли более 10 краж из охраняемых объектов, передали сотрудникам МВД 16 человек, подозреваемых в нарушениях общественного правопорядка, в том числе, в состоянии алкогольного опьянения.
Так в Севастополе группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии задержала местного жителя 1985 года рождения. Гражданин, выражался нецензурной бранью в адрес персонала боулинг клуба, а также в адрес прибывших правоохранителей.  На замечания и просьбу успокоиться не реагировал, вёл себя агрессивно, вызывающе.
Подобный инцидент произошёл в одном из отелей Керчи. Наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, получив сигнал от дежурного ПЦО, незамедлительно выдвинулся к месту происшествия.  Прибыв сотрудникам Росгвардии стало известно от работников отеля, что мужчина, находившийся на ресепшене, мешает работе персонала, вызывающе себя ведёт, при этом грубо выражается нецензурной бранью. Мужчина был задержан и передан сотрудникам полиции.
В Симферополе в одном из продуктовых супермаркетов сотрудниками вневедомственной охраны была задержана 36-летняя местная жительница. Женщина, спрятав под курткой алкогольную продукцию попыталась пронести ее мимо кассовой зоны.
Все задержанные граждане были переданы в территориальные отделы полиции.

 

 

 

УВО 900
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ