AAAAA A A А x

В крымских подразделениях Росгвардии прошли пожарно-тактические тренировки

В Главном управлении Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю, а также в подразделениях прошла тренировка внештатных пожарных расчетов. В ходе мероприятия личным составом отработаны действия по тушению условного пожара.

Сотрудниками из состава внештатных пожарных расчетов в подразделениях Росгвардии были отработаны учебные вводные. Своевременно проведено оповещение личного состава, проведены эвакуация и тушение пожара с помощью первичных средств пожаротушения.

«Подобные инциденты в любой момент могут произойти в реальной жизни, безопасность сотрудников и военнослужащих Росгвардии напрямую зависит от их степени подготовки. Внеплановые тренировки главной своей целью ставят практическую отработку плана и последовательности действий в случае возникновения пожароопасных ситуаций», — подчеркнул инспектор инспекции пожарной безопасности Главного Управления Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю капитан Денис Завальнюков.

Также в преддверии осенне-зимнего пожароопасного периода всему личному составу были розданы информационно-агитационные листовки по пожарной безопасности.


В крымских подразделениях Росгвардии прошли пожарно-тактические тренировки В крымских подразделениях Росгвардии прошли пожарно-тактические тренировки В крымских подразделениях Росгвардии прошли пожарно-тактические тренировки В крымских подразделениях Росгвардии прошли пожарно-тактические тренировки В крымских подразделениях Росгвардии прошли пожарно-тактические тренировки В крымских подразделениях Росгвардии прошли пожарно-тактические тренировки В крымских подразделениях Росгвардии прошли пожарно-тактические тренировки
ПРОВЕРКА 29 ПОДГОТОВКА 54
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ