AAAAA A A А x

В Крым вернулись росгвардейцы - участники спецоперации на Украине

Торжественная встреча сотрудников Росгвардии, которые участвовали в специальной военной операции по защите мирных жителей Донбасса, состоялась в Севастополе и Керчи.

В Севастополе под звуки полкового оркестра бойцов встретили начальник регионального управления координации деятельности подразделений Росгвардии полковник полиции Владимир Соболев, коллеги, жены и дети. Офицер обратил внимание на высокий уровень профессиональной подготовки спецназовцев и поблагодарил их за проявленные при выполнении задач мужество и героизм.

В Керчи автомобильную колонну на въезде в населённый пункт приветствовали местные жители, участники авто и мотоклубов. В честь возвращения горожане устроили автопробег с флагами России. В пункте постоянной дислокации росгвардейцев уже ждали родственники и друзья. На торжественном построении коллег поздравил начальник Центра лицензионно-разрешительной работы по Республике Крым и городу Севастополю полковник полиции Михаил Готовкин.

Отличившимся сотрудникам Росгвардии вручили награды и ценные подарки.

В Крым вернулись росгвардейцы - участники спецоперации на Украине В Крым вернулись росгвардейцы - участники спецоперации на Украине В Крым вернулись росгвардейцы - участники спецоперации на Украине В Крым вернулись росгвардейцы - участники спецоперации на Украине В Крым вернулись росгвардейцы - участники спецоперации на Украине В Крым вернулись росгвардейцы - участники спецоперации на Украине В Крым вернулись росгвардейцы - участники спецоперации на Украине В Крым вернулись росгвардейцы - участники спецоперации на Украине В Крым вернулись росгвардейцы - участники спецоперации на Украине В Крым вернулись росгвардейцы - участники спецоперации на Украине В Крым вернулись росгвардейцы - участники спецоперации на Украине В Крым вернулись росгвардейцы - участники спецоперации на Украине В Крым вернулись росгвардейцы - участники спецоперации на Украине В Крым вернулись росгвардейцы - участники спецоперации на Украине В Крым вернулись росгвардейцы - участники спецоперации на Украине

Фото: Денис Михайленко, Антон Кузнецов

ОМОН 293 ПОДВИГ 47 СПЕЦНАЗ 94 ТЕРОРГАН 329 СОБР 86
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ