AAAAA A A А x

В Керчи военнослужащий Росгвардии спас из огня семью с малолетним ребенком

Военнослужащий отдельной бригады особого назначения Южного округа Росгвардии (г. Керчь) рядовой Лев Армянов вывел троих человек, в том числе четырехлетнего ребенка, из наполненной угарным дымом горящей квартиры.


Во время несения службы росгвардеец увидел густой дым, валивший из окна второго этажа жилого дома по улице Островского. Моментально сориентировавшись в обстановке, рядовой Армянов вбежал в подъезд и поднялся на второй этаж. С помощью жильца соседней квартиры он выбил дверь в помещение, где произошло возгорание. В одной из комнат квартиры, заполненной густым едким дымом, военнослужащий обнаружил мужчину с женщиной в бессознательном состоянии, а в другой – их четырехлетнего ребенка.


Лев привел в чувство надышавшихся угарным дымом хозяев жилья, подхватил на руки ребенка и помог семье выйти на свежий воздух. Убедившись, что погорельцы вне опасности, он вернулся в квартиру и до приезда пожарного расчета локализовал очаг возгорания.

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ