AAAAA A A А x

В Керчи росгвардейцы задержали гражданина, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В г. Керчи сотрудники вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации задержали нетрезвого жителя Ленинского района республики, подозреваемого в незаконном хранении наркотических веществ.

Поздним вечером на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации поступил сигнал «тревога» с одной из частных гостиниц города Керчи.

Прибывший через несколько минут наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал 26-летнего ранее судимого жителя одного из населённых пунктов региона, который, находясь в состоянии опьянения, нарушал общественный порядок в заведении.

При проверке документов правонарушителя и осмотре номера, где он проживал, было установлено, что в помещении находятся пакетики с порошкообразным веществом, которое, как пояснил гражданин, является наркотическим средством, приобретенным для личного употребления. При этом подозреваемый предпринял попытку уничтожить содержимое пакетиков, однако росгвардейцы ему воспрепятствовали.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа территориального управления полиции, сотрудникам которой был передан задержанный вместе с выявленным веществом для дальнейшего разбирательства.

Согласно результатам экспертизы, изъятое у гражданина вещество оказалось синтетическими наркотиками двух видов: М-метилэфедрон и амфетамин.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

УВО 893 ЗАДЕРЖАНИЕ 489
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ