AAAAA A A А x

В Главном управлении крымской Росгвардии состоялся сбор с командирами моторизованных батальонов войсковых частей

В Симферополе под руководством начальника Главного управления  Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю состоялся командирский сбор. В мероприятии приняли участие командиры линейных специальных моторизованных батальонов войсковых частей Росгвардии полуострова и г. Сочи.


Открывая сбор, заместитель начальника крымской Росгвардии генерал-майор полиции Александр Пляскин обозначил приоритетные направления деятельности командиров подразделений и подчеркнул актуальность запланированных занятий и рассматриваемых тем по совершенствованию практических навыков офицеров в вопросах организации служебно-боевой деятельности подразделений и воинских частей.


В ходе сбора росгвардейцы также обсудили вопросы взаимодействия с иными правоохранительными структурами при выполнении задач по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, перспективы организации профессионального обучения и физической подготовки личного состава, выполнили нормативы по стрельбе из табельного оружия. Кроме того, были рассмотрены вопросы организации морально-психологической подготовки подчиненного командирам личного состава.

Подводя итоги, генерал-майор полиции Александр Пляскин поблагодарил офицеров за плодотворную совместную работу и нацелил их на успешное практическое применение полученных знаний и навыков в решении поставленных задач в первом полугодии 2020 года. 

Автор фото: Екатерина Шахова

ТЕРОРГАН 195
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ