AAAAA A A А x

В Евпатории росгвардейцы задержали по горячим следам подозреваемую в умышленном повреждении чужого имущества

Находясь на маршруте патрулирования в г. Евпатории, наряд вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации в составе прапорщика полиции Делявера Мухтарова и старшего сержанта полиции Александра Безклейного ночью получил сообщение о срабатывании кнопки средств тревожной сигнализации в помещении одного из круглосуточно работающих баров на одной из улиц города.

Прибывшие правоохранители установили, что нетрезвая женщина, которая находясь на отдыхе в увеселительном заведении, разбила стёкла двери центрального входа в помещение, после чего, скрылась с места происшествия в неизвестном направлении.

В ходе осмотра прилегающих улиц по приметам, которые сообщил персонал бара, росгвардейцы задержали подозреваемую в соседнем дворе, когда она пыталась скрыться. Ею оказалась 46-летняя местная жительница, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Нарушительница передана сотрудникам полиции территориального отдела МВД для дальнейшего разбирательства и выяснения обстоятельств произошедшего. Проводится проверка.

УВО 448 ЗАДЕРЖАНИЕ 221
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ