AAAAA A A А x

Спецназ Росгвардии выполнил задачи на межведомственном учении в Чёрном море (фото, видео)

Сотрудники СОБР и ОМОН Главного управления Росгвардии по Республике Крым выполнили задачи в рамках межведомственного учения под эгидой регионального Пограничного управления ФСБ России. В акватории Чёрного моря росгвардейцы отработали тактику проведения спецоперации по пресечению условного террористического акта на одной из газодобывающих платформ.

В учении также были задействованы пограничники, сотрудники региональных управлений ФСБ, МЧС и МВД, моряки Черноморского флота и специалисты «Черноморнефтегаза». Местом проведения маневров с участием вертолетов и морских судов стала одна из платформ, расположенная в исключительной экономической зоне Российской Федерации.

Сотрудники СОБР «Халзан» территориального органа Росгвардии в составе одной из групп боевого порядка совместно со специальными подразделениями Пограничного управления ФСБ и представителями региональных взаимодействующих ведомств отработали действия при условном штурме и освобождении объекта. Бойцы ОМОН «Беркут» выполнили учебные задачи в составе групп конвоирования и группы разминирования.

Как отметило руководство оперативного штаба, мероприятия учения были выполнены в полном объеме.

     
Видео ПУ ФСБ РФ по Республике Крым

Спецназ Росгвардии выполнил задачи на межведомственном учении в Чёрном море (фото, видео) Спецназ Росгвардии выполнил задачи на межведомственном учении в Чёрном море (фото, видео) Спецназ Росгвардии выполнил задачи на межведомственном учении в Чёрном море (фото, видео) Спецназ Росгвардии выполнил задачи на межведомственном учении в Чёрном море (фото, видео)

Автор фото: ПУ ФСБ РФ

ОМОН 235 УЧЕНИЯ 43 СПЕЦНАЗ 83 СОБР 68
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ