AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Севастополя поздравили ветерана с 90 летним юбилеем

На днях житель осажденного Севастополя, ветеран органов внутренних дел, Людмила Петровна Красова отметила свой 90-летний юбилей. С этой знаменательной датой ее пришли поздравить сотрудники Управления вневедомственной охраны, где ранее проходила службу Людмила Петровна. В торжественной обстановке зачитано поздравительное письмо юбиляру от руководителя вневедомственной охраны города полковника полиции Аркадия Кучера.

В свою очередь Людмила Петровна с теплыми словами благодарности обратилась к росгвардейцам. Она поблагодарила правоохранителей за подарки и цветы, за внимание и заботу.

У Людмилы Петровны Красовой сложная и интересная судьба. Она участник ВОВ и ветеран МВД, жительница осажденного Севастополя. Когда началась война, Людмиле Петровне было 12 лет. Она была юным защитником города. Службу в органах внутренних дел Людмила Петровна начала в должности участкового уполномоченного отдела охраны при УВД г. Севастополя еще в 1966 году. За многие годы работы на памяти ветерана – масса задержаний, проведённых проверок, раскрытых и предотвращённых преступлений. За время работы в охране Людмила Красова зарекомендовала себя грамотным специалистом. Обладая разносторонним опытом работы, она лично раскрыла большое число хищений, за что неоднократно поощрялась руководством УВД. Людмила Петровна всегда гордилась службой и своей должностью –милиционер по охране музея Героической защиты Севастополя. Сегодня, несмотря на свои годы, Людмила Петровна ведет очень активную жизнь. Она частный гость в Управлении вневедомственной охраны. На встречи с ней на «Уроках мужества» собираются много росгвардейцев. Они с интересом слушают истории опытного наставника.

Автор фото: Любовь Синельникова

УВО 443 ЮБИЛЕЙ 30 СЕВАСТОПОЛЬ 338
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ