AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН Росгвардии из Севастополя отработали выполнение задач по предназначению

Бойцы ОМОН «Беркут» (Севастополь) Главного управления Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю выполнили комплекс тактико-специальных мероприятий в рамках полевого выхода.

В течение нескольких дней росгвардейцы совершенствовали приемы и навыки, необходимые для выполнения задач в рамках разведывательно-поисковых мероприятий, а также отрабатывали тактику групповых действий во время спецопераций по поиску и задержанию условных преступников.

Кроме того, с сотрудниками специального подразделения были проведены практические тренировки и занятия по тактико-специальной, высотной, инженерно-технической, топографической, огневой, физической и медицинской подготовке в дневное и ночное время суток.

«Подобные комплексные занятия способствуют повышению уровня подготовки спецподразделений, а опыт, полученный на тренировках, всегда востребован в служебной деятельности. Задачи, поставленные перед личным составом подразделения, выполнены в полном объеме», – прокомментировал результаты мероприятия начальник Главного управления Росгвардии по Республике Крым и Севастополю генерал-лейтенант Степан Гайдаржийский.

Сотрудники ОМОН Росгвардии из Севастополя отработали выполнение задач по предназначению Сотрудники ОМОН Росгвардии из Севастополя отработали выполнение задач по предназначению Сотрудники ОМОН Росгвардии из Севастополя отработали выполнение задач по предназначению

Фото: Архив ОМОН "Беркут" (Севастополь)

ОМОН 249 СЕВАСТОПОЛЬ 473 УЧЕНИЯ 47
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ