AAAAA A A А x

Ряд граждан, подозреваемых в правонарушениях, передала полицейским Росгвардия в Крыму и Севастополе

Сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю за прошедшую неделю пресекли 14 краж с охраняемых объектов, доставили в отделы полиции 22 человек, подозреваемых в нарушениях общественного правопорядка, в том числе, находившихся в состоянии алкогольного опьянения.

Так, в Севастополе на пульт управления вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» с одного из крупных супермаркетов в Гагаринском районе. На месте инцидента выяснилось, что гость города-героя из Чувашии пытался вынести за пределы кассовой зоны бутылку элитного зарубежного алкоголя. Задержанный был отправлен в ОМВД России по Гагаринскому району г. Севастополя.

Буквально за два часа до этого наряд выезжал точно по такому же поводу в продуктовый супермаркет в Ленинском районе. 32-летний житель Екатеринбурга сделал попытку вынести из магазина без оплаты алкоголь на сумму более 1,5 тысяч рублей, но в этот раз правонарушитель отдал предпочтение российскому алкоголю – пытался пронести через кассу три бутылки водки. Задержанным впоследствии занимался ОМВД России по Ленинскому району города-героя.

В Симферополе сотрудники Росгвардии в одном из продуктовых супермаркетов задержали двух нарушителей правопорядка. Двое покупателей, впоследствии оказавшимися братьями, устроили конфликт с персоналом торгового объекта. На просьбы работников успокоиться мужчины отвечали грубой не цезурной бранью. В следствии чего администратор магазина был вынужден нажать тревожную кнопку.

Для дальнейшего разбирательства все задержанные нарушители доставлены в территориальные отделы полиции.


УВО 937 ЗАДЕРЖАНИЕ 515
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ