AAAAA A A А x

Росгвардия выполнила задачи по обеспечению безопасности участников и гостей фестиваля Rap Koktebel

Сотрудники ОМОН г. Керчь и военнослужащие специального моторизованного воинского полка Росгвардии во взаимодействии с коллегами из других ведомств обеспечили правопорядок и общественную безопасность во время фестиваля Rap Koktebel, проходившего в Крыму в курортном посёлке Коктебель 27 и 28 августа. Первый в Крыму фестиваль молодежной рэп-культуры и музыки прошел на переоборудованной сцене Koktebel Jazz Party и собрал тысячи зрителей.

В преддверии открытия фестиваля специалисты инженерно-технической группы ОМОН г. Керчь обследовали территорию и объекты фестиваля на предмет обнаружения взрывоопасных предметов, военнослужащие специального моторизованного воинского полка осуществляли охрану периметра фестивальных площадок, вели патрулирование прилегающих территорий.

Благодаря профессионализму и слаженности действий правоохранителей нарушений общественного порядка на фестивале Rap Koktebel не допущено.

Автор фото: ОМОН (г. Керчь)

ОМОН 181 СПЕЦНАЗ 74 ОХРАНА ПОРЯДКА 48
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ