AAAAA A A А x

Росгвардия в Крыму и Севастополе задержала ряд правонарушителей

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю за прошедшую неделю пресекли 13 краж из охраняемых объектов, передали сотрудникам МВД более 20 человек, подозреваемых в нарушениях общественного правопорядка, в том числе, в состоянии алкогольного опьянения.

Так в Симферополе группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии в одном из развлекательных заведений города задержала 31-летнего гостя столицы Республики. Гражданин, будучи пьяным, угрожал работникам заведения и выражался в их адрес грубой нецензурной бранью.

Также в Симферополе поздно ночью на пульт дежурного поступил сигнал «тревога» с охраняемого объекта. На месте инцидента росгвардейцы задержали 22-летнюю местную жительницу, которая, находясь под воздействием крепкого алкоголя, повредила имущество торгового объекта.

В Севастополе к сотрудникам Росгвардии, находящимся на маршруте патрулирования, обратился молодой человек. Он рассказал правоохранителям, что в ходе конфликта с малознакомым ему мужчиной, тот начал наносить ему удары в область тела и лица. Нарушителем оказался 32-летний молодой человек, отдыхавший в рядом находящемся увеселительном заведении.

Все правонарушители переданы для дальнейшего разбирательства в районные отделы полиции.

УВО 592 ЗАДЕРЖАНИЕ 318
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ