AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила правопорядок во время празднования Дня воссоединения Крыма с Россией

В день празднования седьмой годовщины воссоединения Крыма с Россией военнослужащие и сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими и другими взаимодействующими структурами обеспечили охрану общественного порядка и общественной безопасности.

К выполнению задач в Симферополе и Севастополе привлекался личный состав специальных моторизованных полков Южного округа, а также ОМОН «Беркут». Специалисты инженерно-технического отдела спецподразделения обследовали места массового пребывания людей на наличие подозрительных предметов. Резервные группы отрядов находились в непосредственной близости от мест проведения торжеств.

Благодаря слаженному взаимодействию правоохранителей нарушений общественного порядка на территории Республики Крым и города Севастополя не допущено.

Росгвардия обеспечила правопорядок во время празднования Дня воссоединения Крыма с Россией Росгвардия обеспечила правопорядок во время празднования Дня воссоединения Крыма с Россией Росгвардия обеспечила правопорядок во время празднования Дня воссоединения Крыма с Россией Росгвардия обеспечила правопорядок во время празднования Дня воссоединения Крыма с Россией

Фото: Антон Кузнецов

ОМОН 251 УВО 652 ОХРАНА ПОРЯДКА 64 ТЕРОРГАН 252
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ