AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали в Севастополе дебошира, повредившего чужие автотранспортные средства

Патрульный экипаж вневедомственной охраны Росгвардии передал полицейским нарушителя общественного порядка, который используя, предположительно, нож, повредил несколько внедорожников, принадлежащих жителям Севастополя.
Росгвардейцы, получив от дежурного информацию о хулиганских действиях неизвестного гражданина, на месте инцидента увидели полуобнаженного мужчину в руках, которого находился предмет, похожий на нож. По внешним признакам незнакомец был не совсем трезв, нецензурно бранился и угрожал прохожим физической расправой.
Как правоохранителям пояснили очевидцы, находившиеся в припаркованных автомобилях, хулиган пытался проникнуть к ним в салоны. Он повредил стекла трёх машин и пробил капот одного из транспортных средств.
Для усмирения агрессивно настроенного 40-летнего правонарушителя росгвардейцам пришлось применить спецсредства. Он был передан для дальнейшего разбирательства наряду патрульно-постовой службы одного из отделов полиции по городу Севастополю.

УВО 896 СЕВАСТОПОЛЬ 636 ЗАДЕРЖАНИЕ 490
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ