AAAAA A A А x

Росгвардейцы стали донорами севастопольского «Центра крови»

В специальный моторизованный полк Южного округа Росгвардии (г. Севастополь) поступило обращение из городского «Центра крови» - медицинское учреждение сообщило о нехватке донорской крови. На следующий день кровь безвозмездно сдали более 30 росгвардейцев.

По словам главной медсестры учреждения Елены Жуевой, военнослужащие оказали центру серьезную и остро необходимую помощь.

«Для военнослужащих нашего полка это не первое доброе дело. На протяжении многих лет бойцы регулярно сдают кровь для людей, пострадавших в ДТП, для детей, получивших бытовые травмы, и всех нуждающихся. Сегодня мы получили еще одну возможность прийти на помощь севастопольцам», - рассказал командир подразделения подполковник Александр Тимин.

Примечательно, что несколько военнослужащих и сотрудников Южного округа Росгвардии уже имеют звание Почетного донора России. Каждый из них более 40 раз принял участие в сдаче крови.

Автор фото: Денис Михайленко

СПАСЕНИЕ 53
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ