AAAAA A A А x

Росгвардейцы пресекли нарушение общественного порядка на АЗС в Севастополе

«Тревожный» сигнал из автозаправочного комплекса, расположенного в Нахимовском районе, поступил на пульт Управления вневедомственной охраны Росгвардии по городу Севастополю ночью.

На месте инцидента сотрудники заправочного комплекса сообщили росгвардейцам, что на АЗС пришел незнакомец с молотком в руках и сразу направился к подсобным помещениям сотрудников. Там, выражаясь нецензурной бранью и провоцируя скандал, мужчина в грубой форме потребовал от работников комплекса немедленно вызвали его знакомого, задолжавшего ему крупную сумму. По словам дебошира, его приятель - сотрудник данного учреждения.

Припозднившийся посетитель, по внешним признакам, находился в состоянии сильного опьянения из-за воздействия запрещенных веществ.

Росгвардейцы призвали к порядку и задержали 24-летнего неработающего местного жителя, который, как выяснилось, ранее неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов. Для дальнейшего разбирательства он передан сотрудникам полиции.

Примечательно, что на этой неделе данный инцидент на АЗС стал вторым, и оба раза на задержание нарушителей общественного порядка выезжал один и тот же экипаж сотрудников Росгвардии.

УВО 893 СЕВАСТОПОЛЬ 635 ЗАДЕРЖАНИЕ 489
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ