AAAAA A A А x

РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРЕДОТВРАТИЛИ КОНФЛИКТ В ОДНОМ ИЗ БАРОВ СЕВАСТОПОЛЯ

Вечером сотрудникам группы задержания Управления вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал «тревога» с одного из охраняемых круглосуточных развлекательных заведений Севастополя.

На месте инцидента сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что большая компания проводила своё свободное время за распитием алкогольных напитков. На фоне резко вспыхнувшей личной неприязни, между отдыхающими возник конфликт, который перерос в рукоприкладство не только среди мужчин, кулаки в ход пустили и присутствующие женщины.

Администрация бара неоднократно пыталась уладить возникшую ссору, однако на замечания и просьбы прекратить хулиганские действия участники конфликта не реагировали.

На месте происшествия росгвардейцы задержали троих жителей Севастополя. При установлении личностей стало известно, что они все находятся на особом контроле у правоохранительных органов.

Для дальнейшего разбирательства нарушители общественного порядка переданы сотрудникам полиции.

УВО 896 СЕВАСТОПОЛЬ 636
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ