AAAAA A A А x

Росгвардейцы и молодежь Ялты встретились с 95-летним ветераном Великой Отечественной войны

Военнослужащие одного из дислоцированных в Крыму подразделений Росгвардии, представители молодежного движения «Волонтёры Победы». и активисты Ялтинской общественной организации ветеранов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов и провели тематическое мероприятие с участием 95-летнего ветерана войны гвардии полковника в отставке Анатолия Яковлевича Медведя.

В беседе с участниками тематического мероприятия кавалер орденов Красной звезды и Славы III степени, медали «За отвагу», гвардии полковник в отставке Анатолий Яковлевич Медведь. 95-летний ветеран, который сегодня является войсковым старшиной Ялтинской казачьей общины, поделился своими воспоминаниями о боях за освобождение Украины, Молдавии, Венгрии. Бывший десантник напутствовал молодых земляков беречь память о подвигах защитников Родины и бороться с любыми проявлениями неонацизма.

Военнослужащие Росгвардии, выразив признательность ветерану за ратные подвиги, поблагодарили Анатолия Яковлевича за содержательное общение и пожелали ему оптимизма и благополучия.

В свою очередь парни в росгвардейском камуфляже, принимавшие участие в специальной операции по защите населения Донбасса, рассказали присутствующим о настроениях людей на территориях, освобожденных от произвола неонацистов, о той помощи, которую оказывают российские воины в населенных пунктах народных республик Донбасса.

Участники встречи узнали, что росгвардейцы не только обеспечивают охрану доставляемых гуманитарных грузов, но и проводят работы по благоустройству памятников фронтовикам, сражавшихся с фашизмом на донбасской земле в годы Великой Отечественной войны.

Росгвардейцы и молодежь Ялты встретились с 95-летним ветераном Великой Отечественной войны Росгвардейцы и молодежь Ялты встретились с 95-летним ветераном Великой Отечественной войны
ПАТРИОТИЗМ 391 ПАМЯТЬ 277
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ