AAAAA A A А x

Проходящих лечение в Крыму участников спецоперации поддержали сотрудники Росгвардии

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городскому округу Ялта собрали помощь для участников специальной военной операции, находящихся на излечении в Крыму.

В рамках всероссийской акции «Своих не бросаем» вещи первой необходимости, продукты питания и предметы одежды передали пациентам военно-морского клинического госпиталя Минобороны РФ. Помощь предназначена для бойцов из других регионов, которых не могут навестить родственники.

«Хоть лечебное учреждение и обеспечивает ребят всем необходимым, всегда есть индивидуальные потребности. Это могут быть хозяйственные товары, средства личной гигиены, теплые вещи. Надеюсь, наша помощь ускорит выздоровление товарищей», - сказал заместитель начальника ялтинской вневедомственной охраны подполковник полиции Олег Королёв.

Руководство и сотрудники УВО по Республике Крым регулярно поддерживают военнослужащих, находящихся на лечении в медицинских организациях полуострова.

УВО 893
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ