AAAAA A A А x

Противоправные действия пресекли росгвардейцы в одном из увеселительных заведений Севастополя

В ночное время на пульт централизованного наблюдения управления вневедомственной охраны Севастополя поступил «тревожный» сигнал из охраняемого объекта досуга, где один из посетителей устроил дебош.

На месте инцидента сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что камеры наружного наблюдения зафиксировали хулиганские действия молодого человека, находившегося в компании приятелей. Незнакомец локтем разбил стеклопакет окна, после чего молодые люди ретировались в неизвестном направлении.

Позже подозреваемый в причинении материального ущерба, предварительно сменив верхнюю одежду в надежде, что его не узнают, вернулся, но работники бара правонарушителя опознали, и вызвали сотрудников Росгвардии.

На момент задержания хулиган, предположительно, находился в нетрезвом состоянии, на замечания отвечал нецензурной бранью.

Росгвардейцы задержали 19-летнего жителя одного из крымских сел, который, как выяснилось, ранее неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов.

Для дальнейшего разбирательства нарушитель общественного порядка доставлен в отдел полиции по Гагаринскому району.

УВО 896 СЕВАСТОПОЛЬ 636 ЗАДЕРЖАНИЕ 490
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ