AAAAA A A А x

При участии росгвардейцев из Севастополя в годовщину 75-летия Великой Победы на телеэкраны выходит премьера продолжения многосерийного фильма «Диверсант» (фото, видео)

В годовщину 75-летия Великой Победы «Первый канал» покажет новый многосерийного фильма «Диверсант», в съемках которого принимали участие военнослужащие и сотрудники Росгвардии.

Продолжение полюбившегося российскому зрителю сериала посвящено событиям второй обороны Севастополя и воссоздана атмосфера трагических для его защитников дней. Во время съемочного процесса во всех массовых сценах сериала ежедневно были задействованы более 50 военнослужащих севастопольского моторизованного полка Росгвардии. Как подчеркивают создатели киносаги об отважных разведчиках, третья часть полюбившегося зрителям сериала не только не уступит по популярности первым частям, но и будет гораздо зрелищней.

«Когда продюсерская команда заявила, что они планируют набирать массовку из гражданских, я твердо заявил: «Ни в коем случае!» В роли красноармейцев, моряков-черноморцев, солдат вермахта мне нужны были люди, которые умеют держать оружие, люди у которых есть военная выправка. И потом, росгвардейцы очень организованные! Любые команды на площадке они выполняли четко, быстро и самое важное – правильно. Мне, как режиссеру, работать с бойцами Росгвардии легко и комфортно. Это мой первый проект, где задействованы военнослужащие. Я искренне благодарен руководству Росгвардии, что откликнулись и помогли!» - подчеркнул режиссер картины Дмитрий Иосифов.

Режиссер, продюсерская группа, руководство «Первого канала» и съемочная группа сериала «Диверсант» с теплотой вспоминают съемки с участием военнослужащих Росгвардии и приготовили им небольшой сюрприз. Как оказалось, во время съемки кинокартины, параллельно отсняли еще и видеоролик о работе росгвардейцев над фильмом.

Премьера фильма состоится 9 мая на «Первом канале».

Автор фото: Денис Михайленко

СЕВАСТОПОЛЬ 309 ПАМЯТЬ 152 ПАТРИОТИЗМ 199 ДЕНЬ ПОБЕДЫ 56
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ