AAAAA A A А x

Поздравление начальника Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю с Днём Росгвардии

Товарищи генералы, товарищи офицеры, прапорщики и сержанты, уважаемые ветераны!

Поздравляю вас с Днём войск национальной гвардии Российской Федерации!

27 марта войска национальной гвардии празднуют шестую годовщину со дня образования.

За шесть прошедших лет Росгвардия стала мощной структурой, обеспечивающей законность, конституционный и общественный порядок в стране.

Мы обладаем сильным кадровым и техническим потенциалом, оперативными возможностями, хорошо оснащенными и мобильными подразделениями вневедомственной охраны, а также морскими, авиационными и подразделениями специального назначения, обеспечиваем надёжную охрану Крымского моста и его окрестностей, энергоперехода, газоперехода, международного детского центра «Артек», обеспечиваем охрану общественного порядка и общественной безопасности при проведении значимых мероприятий государственного уровня, не допускаем совершения на территории Республики Крым и города Севастополя действий террористического и экстремистского характера, охраняем имущество граждан, контролируем оборот оружия, наши подразделения несут службу и за пределами региона. Мы находимся всегда на страже, поддерживая постоянную боевую готовность подразделений.

В этот праздничный день хочется поздравить и сказать самые тёплые слова благодарности нашим уважаемым ветеранам, которые вписали в историю немало славных героических страниц и своим примером доказали, что и в мирной жизни есть место подвигу, а мы, в свою очередь, и дальше будем надежной опорой и поддержкой нашей страны, достойными представителями своего Отечества!

Хочу поздравить личный состав Главного управления Росгвардии по Республике Крым городу Севастополю, пожелать всем спокойствия и стабильности, крепкого, несокрушимого здоровья и надёжного тыла в лице вашей семьи.

С праздником Вас, дорогие друзья! С Днём войск национальной гвардии Российской Федерации!

Начальник Главного управления

генерал-лейтенант                                                      С. Гайдаржийский 

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ